Consulenze:Medicine Vibrazionali

La Medicine Vibrazionali appartengono alle Medicine Energetiche
e si rifanno ai concetti della Fisica quantistica
Da Enstein a Popp il concetto è quello il piano fisico ed energetico coesistono

Applicando quindi i nuovi concetti alla Guarigione

Ricordiamo la LEGGE DI GUARIGIONE DI HERING

e procediamo con La Memoria dell’Acqua di Masaru Emoto

Abbiamo poi scoperto che OGNI CELLULA VIBRA SU ONDE Hertz

e che quindi ogni tessuto e Organo fino al Sistema CORPO

funziona come un ORCHESTRA

Possiamo Aiutare la Guarigione attraverso la diffusione di queste Onde Vibrazionali
attraverso piccoli strumenti Portatili

o Lettini di Biorisonanza con Decodificate le Frequenze apposite per il cliente

o Erogare BIOFOTONI con apparecchio BIONIC 880 sempre su scala Hertz ( stimola Neurotrasmettitori)

o Lavorare con un Terapeuta Bioenergetico sul Campo CEU o Chakra o Meridiani

VI RICORDO che NON ESISTONO EFFETTI COLLATERALI per queste Terapie

Una Nuova Possibilità di Guarigione arriva dalla Studiosa Italiana

ANNA MARIA BONA che attraverso Macchinari di Rilevazione Energetica

di nuova generazione ” metro di misura in BOVIS ”

L’unità di misura della scala Bovis viene espressa in UB (Unità Bovis) che corrisponde a un ångström, usato in fisica per misurare le lunghezze d’onda infinitesimali ed è pari a 0,1 di un miliardesimo di metro.

Il lavoro di Bovis è stato ulteriormente sviluppato dall’ingegnere elettrico André Simoneton, che alla fine degli anni quaranta perfezionò la scala Bovis e la utilizzò per valutare i cibi, classificandoli in base al grado di “freschezza ed energia”.

Introducendo un suo personale concetto di «radiovitalità» (radiovitalité),, Simoneton suddivise in particolare gli alimenti in quattro categorie fondamentali, in base al grado di presunta “energia radionica” emessa :

da 6500 a 10000 UB e oltre: i cibi al di sopra di 6500 angstrom, che Simoneton considerava la normale lunghezza d’onda emanata dagli esseri umani e alla quale occorreva dunque fare riferimento, sarebbero a suo dire molto ricchi di energia; apparterrebbero a questa categoria tutti i frutti e le verdure purché crudi e appena colti; anche i legumi, il frumento, l’olio d’oliva, come pure il burro, i molluschi e i pesci di mare fintanto che mantengono una certa freschezza;
da 3000 a 6500 UB: in questa seconda categoria rientrerebbero a suo dire le uova fresche, l’olio di arachide, le verdure bollite, lo zucchero di canna, il pesce cotto, il latte, il vino specialmente rosso, che Simoneton considerava alimenti di sostegno;
da 3000 UB in giù: si tratterebbe di alimenti a suo parere “inferiori” come la carne cotta, i salumi, il latte bollito, il tè, il caffè, il cioccolato, il pane bianco, e i formaggi fermentati.
0 UB: i cibi con nessuna emanazione sono considerati da Simoneton “energeticamente morti” (concetto privo comunque di qualunque coerenza scientifica): avrebbero a suo dire questa caratteristica tutte le conserve alimentari, le margarine, i prodotti industriali, lo zucchero bianco raffinato, la pasta, i superalcolici, e in genere tutti quelli che abbiano subito lavorazioni chimiche.

Decodifica i DISEGNI di GEOMETRIA SACRA legati ai CROP CIRCLE i Cerchi nel Grano

Già da diverso tempo applico personalmente questa “Terapia ”

Stimolazione Biomagnetica attraverso la MEMORIA dell’Acqua che viene INFORMATIZZATA

e quindi BEVUTA tranquillamente dal Soggetto Bisognoso .

Oppure il Disegno viene usato direttamente SUL CLIENTE applicato al braccio .

Possibilità di Miglioramento del Sistema Immunitario ,

elaborazione su Organi Specifici ,

Terapia da PROVARE Sicuramente SENZA EFFETTI COLLATERALI

La Speranza è SEMPRE l’ULTIMA a MORIRE

e di Possibilità di Trattamento ormai c’è ne sono Moltissime

solo l’Ignorante risponde ” Ho già fatto TUTTO!”

vi invito a rimanere Cercatori di Nuove Risposte

per il Benessere Vostro e delle Persone a Voi Care ….